Se il brodetto di pesce è la tua passione ti consiglio di non perdere l'appuntamento del 19 novembre.
Al Ristorante Davide va in scena il Brodetto alla Sangiorgese.
Una tradizione marinara tramandata da secoli, il brodetto di pesce è una costante in tutte le tradizioni culinarie dei borghi marinari. Piatto principale del pasto dei pescatori, originariamente nasce da quella parte del pescato che non poteva essere destinata al mercato sia per qualità che per dimensione.
Hai voglia di gustare il vero brodetto sangiorgese? Dai un'occhiata al menù per la serata di venerdì 19 novembre 👇
Antipasto
Insalatina di razza, finocchio alla menta e cipolla di Tropea in agrodolce
Primo piatto
Risotto ai frutti di mare
Portata principale
Brodetto Sangiorgese alla Davide
Dessert dello Chef
€ 35 a persona - bevande comprese
*Per garantire un servizio attento e preciso, chiediamo di anticiparci in fase di prenotazione eventuali intolleranze e/o allergie.
Clicca sul logo del ristorante e segui le indicazioni per prenotare il tuo tavolo 👇
Posto accogliente
Posto accogliente
Cenone top!
Cenone top!