Pasqua al mare: due menu per il pranzo + offerta soggiorno - Ristorante Davide & David Palace Hotel - Porto San Giorgio (Fermo)

Sure Hotel Collection David Palace Porto San Giorgio Hotel quattro stelle

  • italiano
  • English
  • español
  • français
  • Deutsch
  • русский
  • 日本語
  • 中文


Pasqua al mare: menu pranzo + offerta soggiorno - Ristorante Davide - David Palace Hotel

Data di arrivo Data di arrivo
Data di partenza Data di partenza
Ospiti per camera
Adulti Bambini Neonati
fino a 12 anni fino a 3 anni
Sei già Socio Best Western Rewards?
Inserisci qui il tuo numero di tessera

Pranzo di Pasqua

Il Ristorante Davide di Porto San Giorgio, sito all'interno del Sure Hotel Collection David Palace, è membro dell'Unione dei Ristoranti del

21 aprile 2019

Natale con i tuoi... Pasqua con NOI!!

Pesce o carne? Entrambi! Due menu per soddisfare esigenze e palati diversi: trascorrete con noi il pranzo di Pasqua, nella cornice del Ristorante Davide dal 1955 a Porto San Giorgio, in provincia di Fermo.

 

E per chi vuole regalarsi qualche giorno al mare, con la nostra promozione per il ponte pasquale soggiorno di una notte in camera doppia con pranzo di Pasqua e Pasquetta inclusi a € 125.
Due notti
, con in aggiunta la cena di arrivo, a € 190.

 

Menu pesce Pasqua 2019 - Ristorante Davide al David Palace Hotel

Menu carne Pasqua 2019 - Ristorante Davide al David Palace Hotel

Il benvenuto dello chef

 

*PESCE*
Cartoccio di olive di pesce con prosecco

 

*CARNE*
Cartoccio di olive ascolane con prosecco

 

Antipasti

 

*PESCE*
Scampi al vapore alla Catalana
Terrina di seppie gratinate e finocchi

 

*CARNE*
Scottata di vitellone con porcini e datterini
Arrosticini di agnello con olio al peperoncino

 

I primi piatti

 

*PESCE*
Paccheri asparagi, pachino e rana pescatrice
Tagliatelle 'nnerte al sugo d'astice

 

*CARNE*
Ravioli di spinaci con carciofi, guanciale e pecorino
Tagliatelle 'nnerte al ragù di Scottona

 

Secondi e contorno

 

*PESCE*
Spiedino di pesce spada al lauro e scorzette di arancio
Grigliata di scampi
Patate al rosmarino
Insalata mista

 

*CARNE*
Costine di agnello al finocchio selvatico
Patate al rosmarino
Insalata mista

 

Dessert

 

*PESCE e CARNE*
Colomba Pasquale farcita con
crema al limone, fragole e ananas al Varnelli


Caffè

 

Dalla nostra cantina

Selezioni di vini bianchi o rossi

Spumante (pesce e carne)

 

Pesce: € 55,00 per ospite; Carne: € 48,00 per ospite

 

Info e prenotazioni: 0734/676848

Email: info@hoteldavidpalace.it

 

Powered by Present S.p.A.

Mobile version View Desktop version