Pasqua al mare: due menu per il pranzo + offerta soggiorno - Ristorante Davide & David Palace Hotel - Porto San Giorgio (Fermo)

David Palace Hotel Porto San Giorgio Hotel quattro stelle

  • italiano
  • English
  • español
  • français
  • Deutsch
  • русский
  • 日本語
  • 中文


Pasqua al mare: menu pranzo + offerta soggiorno - Ristorante Davide - David Palace Hotel

Data di arrivo Data di arrivo
Data di partenza Data di partenza
Ospiti per camera
Adulti Bambini Neonati
fino a 12 anni fino a 3 anni
Sei già Socio Best Western Rewards?
Inserisci qui il tuo numero di tessera

 

Pranzo di Pasqua

Il Ristorante Davide di Porto San Giorgio, sito all'interno del David Palace Hotel, è membro dell'Unione dei Ristoranti del

21 aprile 2019

Natale con i tuoi... Pasqua con NOI!!

Pesce o carne? Entrambi! Due menu per soddisfare esigenze e palati diversi: trascorrete con noi il pranzo di Pasqua, nella cornice del Ristorante Davide dal 1955 a Porto San Giorgio, in provincia di Fermo.

 

E per chi vuole regalarsi qualche giorno al mare, con la nostra promozione per il ponte pasquale soggiorno di una notte in camera doppia con pranzo di Pasqua e Pasquetta inclusi a € 125.
Due notti
, con in aggiunta la cena di arrivo, a € 190.

 

Menu pesce Pasqua 2019 - Ristorante Davide al David Palace Hotel

Menu carne Pasqua 2019 - Ristorante Davide al David Palace Hotel

Il benvenuto dello chef

 

*PESCE*
Cartoccio di olive di pesce con prosecco

 

*CARNE*
Cartoccio di olive ascolane con prosecco

 

Antipasti

 

*PESCE*
Scampi al vapore alla Catalana
Terrina di seppie gratinate e finocchi

 

*CARNE*
Scottata di vitellone con porcini e datterini
Arrosticini di agnello con olio al peperoncino

 

I primi piatti

 

*PESCE*
Paccheri asparagi, pachino e rana pescatrice
Tagliatelle 'nnerte al sugo d'astice

 

*CARNE*
Ravioli di spinaci con carciofi, guanciale e pecorino
Tagliatelle 'nnerte al ragù di Scottona

 

Secondi e contorno

 

*PESCE*
Spiedino di pesce spada al lauro e scorzette di arancio
Grigliata di scampi
Patate al rosmarino
Insalata mista

 

*CARNE*
Costine di agnello al finocchio selvatico
Patate al rosmarino
Insalata mista

 

Dessert

 

*PESCE e CARNE*
Colomba Pasquale farcita con
crema al limone, fragole e ananas al Varnelli


Caffè

 

Dalla nostra cantina

Selezioni di vini bianchi o rossi

Spumante (pesce e carne)

 

Pesce: € 55,00 per ospite; Carne: € 48,00 per ospite

 

Info e prenotazioni: 0734/676848

Email: info@hoteldavidpalace.it

 

Powered by Present S.p.A.

Mobile version View Desktop version