Pasqua al mare: due menu per il pranzo + offerta soggiorno - Ristorante Davide & David Palace Hotel - Porto San Giorgio (Fermo)

Sure Hotel Collection David Palace Porto San Giorgio Hotel quattro stelle

  • italiano
  • English
  • español
  • français
  • Deutsch
  • русский
  • 日本語
  • 中文


Pasqua al mare: menu pranzo + offerta soggiorno - Ristorante Davide - David Palace Hotel

Data di arrivo Data di arrivo
Data di partenza Data di partenza
Ospiti per camera
Adulti Bambini Neonati
fino a 12 anni fino a 3 anni
Sei già Socio Best Western Rewards?
Inserisci qui il tuo numero di tessera

Pranzo di Pasqua

Il Ristorante Davide di Porto San Giorgio, sito all'interno del Sure Hotel Collection David Palace, è membro dell'Unione dei Ristoranti del

1° aprile 2018

Natale con i tuoi... Pasqua con NOI!!

Pesce o carne? Entrambi! Due menu per soddisfare esigenze e palati diversi: trascorrete con noi il pranzo di Pasqua, nella cornice del Ristorante Davide dal 1955 a Porto San Giorgio, in provincia di Fermo.

 

E per chi vuole regalarsi qualche giorno al mare, con la nostra promozione per il ponte pasquale soggiorno di una notte in camera doppia con pranzo di Pasqua e Pasquetta inclusi a € 115.
Due notti
, con in aggiunta la cena di arrivo, a € 180.

 

Menu pesce Pasqua 2018 - Ristorante Davide al David Palace Hotel

Menu carne Pasqua 2018 - Ristorante Davide al David Palace Hotel

Il benvenuto dello chef

 

*PESCE*
Cartoccio di olive di pesce e verdure julienne croccanti con prosecco

 

*CARNE*
Cartoccio di olive ascolane con prosecco

 

Antipasti

 

*PESCE*
Insalatina di polipo e mazzancolle, julienne di finocchi e olive taggiasche
Terrina di pesce al pomodoro verde e crostino all'origano

 

*CARNE*
Carpaccio di Scottona al lime e formaggio di Fossa
Scottata di tacchino con radicchio gratinato e lardo speziato

 

I primi piatti

 

*PESCE*
Risotto Carnaroli ai porri, crostacei e fiori di zucca
Rigatoni napoletani ai calamari, spicchi di carciofo e datterini

 

*CARNE*
Ravioloni spinaci e bufala con burro fuso e crema di tartufo
Rigatoni napoletani porcini e guanciale croccante

 

Secondi e contorno

 

*PESCE*
Filetto di ombrina boccadoro scottato
Tortino di verza e noci
Grigliata di scampi e patate al rosmarino

 

*CARNE*
Coscio di agnello con salsa al brandy e menta e spiedini di carne
Tortino di verza e noci
Patate al rosmarino

 

Dessert

 

*PESCE e CARNE*
Semifreddo agli agrumi con macedonia di fragole e Varnelli
Colomba Pasquale


Caffè

 

Dalla nostra cantina

Passerina - Az. Santa Liberata (pesce)

Rosso Piceno - Az. Santa Liberata (carne)

Spumante (pesce e carne)

 

Pesce: € 45,00 per ospite; Carne: € 40,00 per ospite

 

Info e prenotazioni: 0734/676848

Email: info@hoteldavidpalace.it

 

Powered by Present S.p.A.

Mobile version View Desktop version